Spargelessen
Schinkenauswahl
(Schwarzwälder, gekochter Schinken, Bündnerfleisch)
Salat vom weißen und grünen Spargel
Paprika und Champignons mit Frischkäse gefüllt
___________________________________________
- warm -
Stangenspargel, Holandaise
neue Kartoffeln, zerlassene Butter
Medaillon vom Schweinefilet im Speckmantel, Pfeffersauce
Streifen vom Salmfilet auf Wurzelgemüse, Zitronengrassauce
kl. Schnitzel
weiße Nudeln, Blattspinat
_________________________________________________
Erdbeeren mit Vanillesauce
Mousse von der weißen Schokolade mit Himbeermark
Fingerfood
Partyschnittchen
(Lachs, Roastbeef, Tranchen von der Hähnchenbrust,
italienische Edelsalami, Brie, Frischkäse)
Tomaten-Mozzarella-Salat im Glas
Mango-Chili-Salat mit Frühlingszwiebeln und Kräutern im Glas
Seranoschinken mit Melonenkugeln auf Bambusspieß
____________________________
- warm -
Karotten-Chili-Ingwer-Zitronengras-Suppe
Putenspieße „mediterran“
Pinchos vom Schweinefilet
Pflaumen im Speckmantel
Mini Quiche mit Oliven und getrockneten Tomaten
Soßen und Dip
____________________________
Obstspieß „mediterran“ , Vanillesauce
Panna Cotta mit Himbeermark im Glas
Käsespieße mit Oliven und Früchten
Hochzeit
Crêpes mit Lachs gefüllt, Lachstatar, Garnelensalat
Pute-Tonnato mit Kapernäpfeln
Seranoschinken auf Bambusspieß mit Melonenkugel
Paprika, Zucchini, getr. Tomaten, Oliven, marinierte Champignons
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
Blattsalate der Saison
Balsamico-Dressing
____________________________
- warm -
Roastbeef rosa, Rotweinsauce
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Pfeffersauce
Streifen vom Salmfilet auf Wurzelgemüse, Zitronengrassauce
Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Gemüserisotto
feines Ratatouille, Bohnen, glasierte Möhren
____________________________
Mousse von der dunklen Schokolade
Panna Cotta, Himbeermark
Erdbeeren, Vanillesauce
(Cremespeisen im Glas)
Käseauswahl
Brot, Butter, Kräuterbutter
Saisonale Arrangements und Auszüge aus unserem vielfältigen Buffetangebot
Partybuffet Sommer
spanischer Gemüsesalat
Garnelensalat „andalusisch“
Lachs-Crêpe mit Frischkäse gefüllt
Seranoschinken auf Bambusspieß mit Melone
Kartoffeltortilla mit Lauch, Tomaten und Oliven
Paprika und Champignons gefüllt mit Frischkäse
Oliven
Paprika-Frischkäse-Dip, Thunfisch-Dip
____________________________
- warm -
Putenspieße „mediterran“
Pinchos vom Schweinefilet (Fleischspieße)
Mauretanische Fleischbällchen in einer Tomaten–Olivensauce
kleine gebackene Kartoffeln, Gemüserisotto
Streifen vom Salmfilet auf Wurzelgemüse, Zitronengrassauce
____________________________
Cremé Caramel
Obstspieße „mediterran“
Vanillesauce
Würfel vom spanischen Landkäse mit Früchten und Oliven garniert
Brot, Butter, Soßen
PARTYSERVICE MACHTS (c) 2015